Новинка!
Что такое рыбий жир?
Это жир полученный из жирных пород рыб (Fish Oil) или печени трески (Cod liver oil). Основная разница между Fish Oil и Cod Liver Oil в том, что в последнем содержатся витамины A и D, а в первом только жиры.
Основная ценность рыбьего жира – именно жирные кислоты, а точнее незаменимые омега-3 и омега-6. Незаменимы они потому, что организм их сам синтезировать не может. Или может одну незаменимую кислоту преобразовать в другую, но в крайне ограниченном количестве. Поэтому поступление всех незаменимых кислот так важно организовать извне, из продуктов питания или добавок вроде рыбьего жира.
Рыбий жир уникален тем, что именно из него можно получить класс кислот омега-3, тогда как источником омега-6 могут быть и растительные масла.
Преимущества рыбьего жира FJØRD:
- Настоящий норвежский рыбий жир (высококачественное сырьё –медицинский рыбий жир из печени трески (Medicinal cod liver oil))
- Чайная ложка (5мл) содержит дневную норму oмега-3 кислот и витаминов А, D, E
- Наилучшее соотношение цены, качества и количества среди импортных продуктов (дешевле основных конкурентов)
- Разлив продукта в среде азота и флакон из тёмного стекла (защита от света и окисления)
- В производстве применяются самые прогрессивные технологии, отвечающие стандартам надлежащей производственной практики (GMP)
- Приятный вкус и аромат (лимона)
- Ассортимент 100мл и 200мл
- Срок годности 24 месяца